ALA DE POLLO
En La Hacienda de Machado preparamos y condimentamos el pollo de diversas formas, ofreciéndoles unas suculentas alas de pollo y nuestra original receta de pollo a la mostaza, asadas a la brasa dando un sabor original.
CORAZÓN DE POLLO
Preparamos y condimentamos el corazón del pollo para ser degustado por los paladares más exigente y exquisitos. Asadas a la parrilla lentamente son servidos en la mesa uno a uno.
PECHUGAS DE PAVO
Nuestros chefs gauchos envuelven tiernas pechugas de pavo con beacon y lo enderezan con mostaza, no se debe perder estos suculentos bocados
COSTILLA DE CERDO
Las costillas son marinadas con una salsa de vino blanco y condimento especial. Asadas a fuego lento, tostado a la perfección.
LOMO DE CERDO
Selección de lomo de cerdo recubierto de queso parmesano y luego a la parrilla para sellarlos dando jugosidad a esta carne magra.
CHORIZO CRIOLLO
Nuestros chorizos criollos de gran calidad son asados en la parrilla, ofreciendo en cada mordisco un sabor sabroso y crujiente.