NUESTRAS CARNES

14 TIPOS DE CORTES SELECTOS DE CARNE PREPARADOS A LA ESPADA AL ESTILO GAUCHO

Nuestras Carmes

Toda una experiencia de la cocina gaucha del sur del Brasil que le permitirá disfrutar de carnes de la mejor calidad, suaves y jugosas en sabor. Diferentes cortes de carne son maduradas en sus jugos, condimentadas con sal gruesa, y posteriormente preparadas lentamente en la parrilla brasileña, en espadas de acero.

Nuestros expertos cortadores pasarán por su mesa brindándole esta experiencia de una comida al estilo del asado brasileño. Le ofrecerán 14 tipos de cortes de carne de res, cerdo, pollo y pavo.  Acompañe el jugoso sabor de nuestras carnes con el sabor agridulce de la piña asada. Indíquele a los cortadores el término de cada corte de carne la que usted quiere degustar y disfrute de esta comida tradicional Brasileña de forma ilimitada.

Apostamos por la carne de Vacuno mayor, dando prioridad al criado en régimen de libre pastoreo y a poder ser que su dieta sea de un 40% en Maíz.

Espada Carnes Jóvenes

27
70
  • 8 carnes blancas (pavo, pollo, cerdo, etc).
  • Repite todas las veces que quieras
  • Incluye entrantes "Entran Antes del Fuego"
  • Incluye Guarniciones y Salsas
  • No incluye bebidas, pan y postres

Espada Tradicional Extra Picanha

32
50
  • Carnes blancas + carnes rojas
  • Repite todas las veces que quieras
  • Incluye entrantes "Entran Antes del Fuego"
  • Incluye Guarniciones y Salsas
  • No incluye bebidas, pan y postres

Espada "Especial Machado"

35
50
  • Solo carnes rojas
  • Repite todas las veces que quieras
  • Incluye entrantes "Entran Antes del Fuego"
  • Incluye Guarniciones y Salsas
  • No incluye bebidas, pan y postres

Espada de Picanha

42
  • Solo carne de picanha
  • Repite todas las veces que quieras
  • Incluye entrantes "Entran Antes del Fuego"
  • Incluye Guarniciones y Salsas
  • No incluye bebidas. pan y postres

También disponemos por encargo un pase a la espada de carne de Buey real de trabajo, así como chuletón de vacuno mayor y Buey.

En todos los menús están incluidos los entrantes que se servirán mientras se espera la carne, (seleccionados por nuestro equipo de cocinas con esmero y variándolos a lo largo del año aportando la calidad que nos da el uso de productos de temporada).

Para acompañar nuestras carnes contamos con diversas guarniciones, patatas, arroz, frijoles…